Каждый идёт своим путём

Каждый идёт своим путём
Среди проблем и ситуаций.
Мечту свершая день за днём
Из поисков и инноваций.

Но если некуда идти,
Если окутал мрак в пути?
Остановись и не иди,
Не зная, что ждёт впереди.

Оценку сделай, что по чём?
Какой опять идти дорогой?
И будешь снова понемногу,
Таранить жизнь своим плечом.


Рецензии