Ангел, сошедший ко мне с высоты

Ангел, сошедший ко мне с высоты,
Левым крылом притулился,
Заполнил душевную часть пустоты,
Сказал, что в меня он влюбился.
Чуть-чуть приподнял и привлёк под крыло,
Там было тепло и уютно,
Тебя я искал, дорогая, давно,
Нам вместе на небо – попутно.
А я, ну, а я влюбилась сама!
И с Ангелом к небу умчалась,
И кончилась, вроде, зима и вся тьма,
Весна на пути повстречалась.
В весне мы уже три столетья живём,
И с Ангелом белым летаем,
По небу вдвоём, как на шхуне плывём,
Что любим друг друга мы знаем.
* * *


Рецензии