Люблю его, и сердце плачет

Люблю его, и сердце плачет.
Слеза скатилась по щеке.
А все могло бы быть иначе,
Была б хоть чуточку мудрей.

И хочется вернуть назад
Те самые минуты счастья,
Когда и в солнце и в ненастье
Ты видеть был меня так рад.

И хочется сказать "Прости",
Взглянуть в глаза твои украдкой.
Прижаться всей душой к тебе
И таять, словно шоколадка.


Рецензии