Ночь за решёткой

Я рос обычным парнем не пил и не курил,
Но в один прекстный день в ментовку угодил.
В воронок посадили сказали "Сука, молчать",
До места довезли и давай там пытать.

Если ты худой, то значит наркоман,
В этом заключался их коварный план.
Что куришь, что употребляешь,
Кому распространяешь.

От удара дубинки сознание почти теряешь,
Как кукла в браслетах на стуле ты сидишь.
Происходящее с трудом понимаешь,
И просто молча менту в глаза ты глядишь.

Там бьют не так, как показывают в кино,
Выживешь или нет, им это всё равно.
Подняться не можешь, тело всё болит,
А начальник тупо с ухмылкой на тебя глядит.

Жёсткие нары, стены, потолок,
Окошко в клетку, на двери замок.
Вертухай подходит, ключь достаёт,
Дубинкой подгоняя, тебя на допрос ведёт.

Кровью на полу харкаешь, почти блюёшь,
Пыхтя с друдом к двери ползёшь.
Лёжа на кровати молча в потолок глядишь,
Чтоб выйти живым отсюда, Бога молишь.


Рецензии