Зимняя береза. Посвящение С. А. Есенину

Зимняя берёза,
Серьги на ветру.
Пальцы от мороза
Снегом разотру.

Разогрею руки,
Жгуче до крови.
Разойдутся муки.
Слёзыньки мои,

Станут капать с веток,
В бусах ледяных.
С бахромы ресничной,
Губ берестяных.

Жуковский 03.2017г.


Рецензии