Разбитая судьба

Я думал отношения наши будут вечные,
А любовь с тобой сердечная.
Но меня ты обманула,
Ножём моё сердце проткнула.

Не знаю за что, и почему,
Ни чего я не пойму.
В один прекрастный день вещи собрала,
И к другому жить ушла.

Разбитая судьба моя,
Душа на осколки разлетелась.
Не настоящая любовь твоя,
Птицею в окно вспорхнула и улетела.

Зла на тебя держать не буду,
Любовь своего сердца ещё найду.
Счастья  тебе пожелаю,
Свадьбу сыграешь, пригласи, погуляю.

Может ты меня вовсе и не любила,
И все эти годы хитрила.
Разбитая судьба по немногу налаживается,
И жизнь моя продолжается.

Разбитая судьба моя,
Душа на осколки разлетелась.
Не настоящая любовь твоя,
Птицею в окно вспорхнула и улетела.


Рецензии