Думалось- милая глупость на месяц- два...

Думалось- милая глупость на месяц- два...
Было легко, как уснуть на снегу в мороз.
Весело было, кружилась слегка голова.
Не было беспричинных горючих слез.

Хотелось смеяться звонко и танцевать.
Шатало, словно студента под вечер пятницы.
Ну а сейчас остаётся одно- вспоминать...
Я не горюю- я знаю, что всё наладится.

Без драм и истерик мы станем друг другу никем...
Случается- видимо, связаны были непрочно.
Прошлое станет страничкою в дневнике,
Где проставляла сердечки я вместо точек.

В вечной любви не клялся из нас никто.
И друг для друга вряд ли мы были созданы...
Всё утечет водою сквозь решето.
И кажется, отпустить будет очень просто...

Я не останусь одна, ты не будешь один...
"Не вспоминаю"- скажешь мне- не соврешь.
Но... только... когда-нибудь мой уже взрослый сын
Назовет свое имя тебе.
И ты тогда всё поймешь.


Рецензии