Пустыня

Среда песчанных барханов,
Легенд арабских снов.
Бедуины по холмам идут,
На верблюдах героин везут.

Расскалённый воздух нам лёгкие жгёт,
Где то за дюной нас оазис ждёт.
Ведь вода в пустыне это  твоя жизнь,
За неё и держись.

От зноя травы не растут,
Дожди лихие не прольют.
От жары путнику водопад вдали покажется,
Но с тропы сойдёшь - миражём окажется.

Ветер лихой песок несёт,
Разрушения с собой он принесёт.
Тучей чёрною солнце затмит,
Преграду любую на пути разрушит.


Рецензии