Сон. К картинам Войтека Сюдмека

Спи, спи...
         А я тебе навею
Картины хладных лабиринтов
И поколдую  злобной феей
И оглушу надрывной квинтой.
Я—демон сна, я—морок ночи!
Я—там,где разум спит невольно,
И там,где дремлет  что есть мочи
Привычно и самодовольно.


Рецензии