Ночь

Сижу на окне, курю,
В тёмную даль смотрю.
Звёзды на небе горят,
Как капли горной воды блестят.

Небо чёрное, как полотно,
Загадок в нём полно.
Твой взор к себе притягивает,
И ни куда не отпускает.

На него хочется долго смотреть,
Всю ночь долго так глядеть.
На крышу дома забраться,
По ближе к нему оказаться.

Ярко луна светит,
На твои вопросы она тебе ответит.
На фоне чёрного неба бледное пятно,
Но поистине красивое всё равно.


Рецензии