Блудницы

Почему многие девчёнки такие,
Одни крутят романы на лево и на право.
Другие злые, грубые, гадкие,
Я от таких пройду лучше прямо.

Юбочки до задницы,
Ночью по улицам болтаются.
Юные проказницы,
С парнями на дорогих машинах катаюся.

Ночи напролёт по клубам шатаются,
Сигереты курят, спиртное распивают.
С мальчишками в туалетах уединяются,
А потом больных детей рожают.

Пьяная компания по улице бредёт,
Девчёнка пьяная почти уж раздевается.
Пьяная компания в подъезд её ведёт,
А у неё уж сами ножки раздвигаются.

Выйдешь на улицу вечерком погулять,
Куклы намалёванные в ряд там стоят.
Как не стыдно эти блудницам себя продавать,
Остаётся только от них подальше убегать.


Рецензии