С 80-летием

Дедушка любимый сколько тебе лет?
Не спеши с ответом-знаем мы ответ!
Сколько лет прожито-сколько славных дел,
Что-то позабыто,что-то не успел.
Сколько отдал людям сил и доброты?
Вряд ли кто забудет-помогал всем ты!
Все спешат поздравить и обнять тебя,
Годы твои славить нужно лишь, любя!
Будем таким и завтра-наш тебе наказ,
Чтоб огонь в окошке никогда не гас.
Нам с тобой теплее -годы твой успех,
Так,что с Юбилеем-говорю от всех!


Рецензии