Про гибель Ил-20

Пятнадцать душ ушли на Небо
Всё для того, чтоб мир ужасней не был!

Помянем, россияне, мужиков
Желательно без «водочных оков»

Ведь плачут их родители и дети,
Дороже всех им были вы на свете,

Но им на Небе будет легче,
Коль мы, живые, не будем впредь
самих себя спиртным калечить.
Уж лучше поминальную молитву в Церкви спеть

19.09.2018 г.


Рецензии