Томь

Летнею порой,
Приходили мы сюда с тобой.
По набережной гуляли,
На бережку загорали.

Мы любили в воде плескаться,
Барахтаться, развлекаться.
Целый день могли целоваться,
Обниматься, к груди друг-друга прижиматься.

В чаще островка порой укрывались,
До вечера там уединялись.
На траве целый день валялись,
Любовью занимались.

Все выходные на пролёт,
Карусели и атракционыонов круговорот.
Высоты до ужаса я боялся,
Но признаватся тебе я стеснялся.

Весело мы на Томи гуляли,
Быть вместе мы друг-дружке обещали.
Но судьба по иному распорядилась,
Жизнь наша не сложилась.


Рецензии