Измена

Я парень очень скромный,
Не бедный, не богатый.
Когда с тобою повстречался,
Сразу во всём тебе признался.

Но ты сказала Ну и пусть,
Тебя не берёт от этого печаль и грусть.
Пускай все плохое обходит стороной,
Лишь были мы счастливы с тобой.

Вот пару лет промчались,
Отношения ухудшались.
Не чувствую у тебя той страсти,
Одни только лишь напасти.

А потом меня  предала,
К другому  ушла.
Моё сердце  разбила,
Другого полюбила.

Сказала  тот мужик крутой,
С деньгами у него кошель тугой.
С тобой одна беднота,
Не жизнь, а одна нищета.

Два года вновь прошло,
Известие пришло.
Твой хахаль разорился,
И машину разбить умудрился.

На порог ко мне та девка вернулась,
Которая от меня отвернулась.
Но тебя я не простил,
И к себе в дом не пустил.

Иди давай гуляй,
Меня не вспоминай.
Я без тебя счастлив уж давно,
Жизнь моя как семейное кино.


Рецензии