Моей сестрёнке посвящаю

В окне роддома я увидел свою сестрёнку,
Такая маленькая, не помещалась в пеленку.
Постоянно плакала, вошкалась, кричала,
По ночам спать не давала.

Но я её всем сердцем полюбил,
Постоянно на руках её носил.
Такая крохотная и беззащитная,
Но до боли в сердце красивая.

Но вот годы неумолимо пролетели,
Мы с тобою повзрослели.
И пускай часто ссоримся,
Но так же быстро миримся.

Ты моя сестрёнка младшая,
Горячо мной любимая.
Тебе эти строки я пишу,
За всё прощения у тебя прошу.


Рецензии