Новый Год

Взрослые и дети его с нетерпением ждут,
И в праздничную ночь фейерверки они зажгут.
На горке  толпою будут кататься,
Снежками в друг друга кидаться.

Куранты двенадцать раз пробьют,
Над Кремлём ударит салют.
Звон бокалов в домах раздастся,
С пожеланиями чтоб Новый Год удался.

Будут родным звонить,
Праздничные смс отправлять.
За счастье и здоровье пить,
Всех родных и друзей поздровлять.

Будет мишура по комнате летать,
Оболдевший кот будет её хватать.
Ёлка в углу так красиво сверкает,
Нас всех поздравляет.

Президент по телевизору выступит,
Всех нас он горячо поздравит.
Счастья и благ пожелает,
Пусть народ не унывает.

Все желания чтоб сбылись,
Цены чтоб уменьшались.
Зарплата подрасла,
Пенсия выросла...


Рецензии