Крик Души

Припев:

Оставь!!!,
В покое!!,
Меня!!,
Не мучай моё сердце!!,
Моя душа кричит,
От боли внутри!!,
Уйди прочь!!,
Я терпеть больше не могу!!,
С хожу с ума!!,
Такая невыносимая боль!!,
В душе!! Я хочу кричать!!,

После припев:

Кричит моя душа!!,
Я боль получил!!,
Как больно мне!!,
Сделала тварь!!,
Что скрывалась в облике!!,
Лживой любви!!,
Ненавижу я тебя!!!

2 после припев:

Кричу во всё горло!!,
Слёзы текут без конца!!,
Ведь боль души!!,
Сильнее,чем сто ножей!!,
Друзей,что вонзили!!,
Их тебе в спину!!,
Ведь клинок лжи!!,
Твари!!

3 раза 3 после припев:

Крик Моей Души!!,
Крик Моей Души!!,
Крик Моей Души!!,
Не остановить!!,
Не остановить!!,
Не остановить!!,
Оставь в покое меня!!,
Оставь в покое меня!!,
Оставь в покое меня!!,
И душа моя!,
Кричит внутри!

1 куплет.

Так тяжело,
Мне жить в этом мире,
Где много любви,
Но боли!!,
Больше от любви!!,
Что ножами царапала!!,
Мне грудь и спину!!,
Я нёс камни!!,
А меня мечами!!,
Бьют по сердцу!!,
И моей душе!!,
Что в груди моей!!,
И так давно!!,
Хочет кричать!! Моя душа!!!

Припев,1,2 и 3 после припев.

2 куплет.

Хватит меня обзывать!!,
Врать и толкать!!,
Швырять камни!!,
И скрывать свою ложь!!,
Где совсем нет любви!!,
Услышьте меня на конец!!,
Ведь я схожу с ума!!,
Из-за вас!!,
А особенно!! От того!!,
Что много нервов!!,
Я получил от твари!!,
Что дёргала их!!,
Без конца!! Уйди прочь!!,
Я тебе кричу!! Кричу!!,
Криком души!!

Припев,1,2 и 3 после припев.

3 куплет.

Я плачу и кричу,
Хочу,чтобы всё прошло,
И мне помогли,
Сердце моё болит,
И кричит душа,
От боли,что принесла,
Причинила,
Жизнь,которую испортила!!,
Любовь твари!!,
Где нет её совсем!!,
Помоги мне отец!!,
Помоги моей душе!!,
Закричать и запеть!!,
И всё сказать!!

Припев,1,2 и 3 после припев.

4 куплет.

Успокой меня!,
Моё сердце боженька!!,
Пришли мне свою любовь!!,
Помоги моей душе!!,
Обрести свободу!!,
Залечить раны!!,
Я так хочу к тебе домой!!,
Хочу твоего тепла и добра!!,
И любви!! Услышь меня!!,
Мой папа,
Мой небесный отец!!,
И поэтому душа моя!!,
Кричит!!

2 раза Припев,1,2 и 3 после припев 3 раза.


Рецензии