У дома

Стоят деревья в тишине
От осени желтеют листья
Как это нравится всё мне
Какие чувства без корысти

Немного дождик моросит
И птицы кличут в кронах
Как это всё знакомо мне
В простых осенних нотах

Как это всё знакомо мне,
Как это всё знакома
Стоят деревья в тишине
Возле родного дома..!


Рецензии