Я не согласен

Я не согласен с тем,что всё предрешено,
и мы не в праве что то изменить,
а что по мне,так это же смешно,
гадать на картах,где же моё счастье,
Когда я знаю сам кого хочу любить...

  14.10.2018.   


Рецензии