Ладони

Я возьму твои руки в ладони,
Нежно их обниму и потру,
Поцелую губами, притронусь
И на щёки свои положу.
И приятней прикосновений
Я не вспомню за много лет,
Как же сладостны эти мгновения,
Ты напротив сидишь меня.
Наши взгляды, глаза и руки,
Нам понятны друг другу без слов
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БОЛЬШЕ ЖИЗНИ!
Ты как солнце, моя любовь!
Ты мне небо и моё море!
Ты как воздух и как вода,
Но без них моя жизнь возможна!
Невозможна она без тебя!


Рецензии
Прекрасное стихотворение,Наташенька! С теплом я.

Марина Владимировна Свиридова   14.10.2018 17:00     Заявить о нарушении
Спасибо!!!
С теплом и симпатией,

Наташа Мишина   14.10.2018 17:26   Заявить о нарушении