Откуда ты

Откуда ты, из голубого в белом
Коснулась той земли, где я,
Закованный своим уделом
Живу один, печаль свою храня.
Ты полюбила и быть хочешь рядом
Своей мечте и сердцу доверяя,
Разбуженная моим нежным взглядом
И всю себя до капли отдавая.
Мой друг, земное нам помеха,
Удел души не требовать зарока,
Раз в жизни мы встречаем человека,
С которым у нас общая дорога.


Рецензии