Хочется чего-то нового

Хочется
Чего-то
Нового,
Клёвого,
Путного
И толкового?
Будет
Вам всё,
Что хочется,
Моё пророчество.
Только
Сами будьте
Новыми,
Клёвыми,
Путными
И толковыми.
14 октября 2018 года.


Рецензии