Изобилие

Все мы стремимся к изобилью
Как необъятное объять?
Мозги товаром засорили
И мы несемся покупать

Реклама поёт как паровоз
Хватай,бери,тебе то надо
Ну навезли товаров ВОЗ
Кто раскрутил олимпиаду?

На новшества кидаемся
Как мухи на дерьмо
Едим и наслаждаемся
Ума нам не дано

То изобилие товаров
От них кружится голова
Но наступает и похмелье
После большого бодуна!


Рецензии