Спокойной ночи

Спокойной ночи... Вроде два банальных слова
Но целый мир в них спрятан глубоко
Они влюблённых воссоединяют снова
Пусть даже друг от друга далеко.

Спокойной ночи! В них тоска и радость встречи,
И нежность, что так хочется отдать,
И вечер, что в разлуке бесконечен...
А до утра ещё так долго нужно ждать!

Сигнал смартфона! В чате пара строчек.
Но для неё они важней трёх сотен слов:
"Душа моя! Спокойной ночи!
Желаю самых добрых, самых нежных снов".


15.09.2018
22:05


Рецензии