За моё крыло

Спрячься за моё крыло,
Если снова белым замело
Выход, если снова мгла
Верные пути закрыла,
Если она всё-таки смогла
Сбавить человечью силу.
Может быть, об этом только я
Знаю, - как найти пути в края,
Где светлей и резче станет жизнь
Их же только ждёт душа моя,
Вспомнишь снова про неё, проснись,
Верь в меня - и я смогу, держись,
Разбуди надежду: рядом – я.
Просто прячься за моё крыло
Cлишком беспощадным стало зло,
Знаю, с ним три века на ножах.
Вовсе не простое ремесло -
Побеждать рванувший веру страх.
Что б ни вышло светлому назло,
Просто спрячься за моё крыло.


Рецензии