Не хотите?

Не хотите себя изменить?
Нет, не лица, а только души:
Пусть останутся нос и глаза,
И улыбка, и те же уши...
***
И походка останется Вам,
Речь прямая, и звонкий голос...
И молва, что идёт по пятам,
Кисть изящная, каждый волос...
***
Только струны заменят в душе:
Эту, ржавую-на иную.
Вдруг, отыщут одну в серебре-
Знать, заменят-на золотую...
***
В новый мир-с обновлённой душой!
Удивите своих потомков...
Но, учтите нюанс небольшой:
Ваши души-из старых обломков...


Рецензии