Об управлении климатом Земли

*
А.Переломову
*


Нам не страшен жуткий зной,
потому, что шар земной
так понятлив, - если ждёшь, -
непременно будет дождь!
Если загадаешь – ясно, -
будет солнышко… Согласны!? -
Попроси земную ось,
если хочешь чтоб сбылось !

07.10.18.


Рецензии