Позитив, Цикл Гражданская эротика

Твои губы
         меня волнуют,
Они маки
         на коже бархатной.
Твои слова
         словно птицы воркуют,
Тобой заполняюсь
          с улыбкой жадной...


Стан твой подобен
                скульптуре точёной,
Людей избегаешь,
                но любишь светиться.
Будешь моей
            звездой одинокой,
Будем не раз
              на небе кружиться.


Груз и все тяжбы
              уйдут, растворятся...
Я заберу твой
             былой негатив.
Вместе научимся
              в счастье бросаться.
Знай - я люблю,
               ты мой позитив.

12.10.2018


Рецензии