Река

Не сдается река и не стынет,
А тихонько течет и течет.
А на окнах уж царствует иней,
И на лужах, как лезвие, лед.

Режут мысли и студят сознанье,
Убирать их устала рука.
Прошептала тебе- до свиданья,
Не ответил ты даже- пока.


Рецензии