Позолота

Позолота, позолота, в головах, речях, церквях.
А в душе - болото, а на сердце- дикий страх
Воспаление народа, геморрой в пустых мозгах.
Украина киснет, скоро  рак, зимою, свистнет.

А в квартирах нет воды, газ Россия перекрыла,
О долгах не позабыла, дармовщину прекратила.
Украина  злится,  европейцам шлёт поклон.
Порошенко преклонен, надовите на Россию.

Вправьте Путину мозги, фрау Меркель помоги.
Отплачу  за помощь,  грязь на Путина налью.
Научи меня вранью, сядешь скоро на скамью.
За убийства, геноцид двадцать лет тебе грозит.
Пойми, Пётр Алексеевич, ты не лидер-паразит.


Рецензии