Автостопщик хитчхайкер

Хитчхайкер, не ври, будто к цели какой-то идешь.
Хлопок каждой двери как выстрел, пугаются птицы.
Оставь для случайных водил дребезжащую ложь.
А сердце дороге раскрой, раз надеждой искрится.
Дороги несложные слишком на этом пути.
Сойди на обочину, с трассы скорее сойди.
Забудь про рассвет, развернись, отправляйся назад.
Про что ты забыл, за спиной оставляя закат?
Зачем разменял своё сердце на эти пути?
признайся, что выкинул мир свой, а не поменял
На ветер, обочину и на габаритный сигнал
И то, что возможней возможного можно пройти.


Рецензии