Багряная земля

Огонь – он рыжегривый господин
Расправился с расслабившимся домом
Располошил его и в миг один
Дом человеческим стравило комом
Они бегом. Как крысы с корабля
Как блохи с холодеющего трупа
Бежали и багряная земля
Дрожала, угли стряхивая с крупа


Рецензии