Люблю тебя, осень!

Люблю тебя,осень, за яркий пейзаж,
Палитру оттенков пурпура и охры,
За сказочный вид, золотой антураж
И даже за первый снег липкий и мокрый.

За щедрые руки богатых даров,
Плодов изобилия спелую свежесть.
За вальс листопада в потоке ветров
И шороха листьев опавших безбрежность.

За кофе горячий и вязаный шарф,
Тепло вечеров у седого камина,
Чарующий и романтический шарм
Со вкусом зеленого чая с жасмином.

За нежную грусть и ночную печаль
Мелодий души,что дают вдохновенье
Для новых стихов и возможность мечтать
О будущей жизни счастливых мгновеньях.


Рецензии
У Вас восхитительная Осень!
С теплом и пожелание успехов
Гульжиган

Гульжиган Гайнуллина   29.10.2018 18:13     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Гулечка!
С улыбкой - Диля.

Диля Канбекова   30.10.2018 00:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.