Романтика 21 века

Я б своровал все твои сохранёнки,
Переслушал твои плейлисты.
Мастер самых тонких намёков,
Гений своей простоты.

Без живых интонаций смайлы игривы,
Без них же сложно понять саму суть.
Может мы встретиться смогли бы?
Ну, мы ведь связаны, как-нибудь.

Сегодня мы загадочны, и знаем много цитат,
На любой вопрос ответить смогли бы.
Нет больше под звездами треска цикад,
Что романтику в нас спасли бы.


Рецензии