Прощание - души терзание! Послание дочери к отцу

Папуль, я посижу с тобой,
Взяв за руку тебя украдкой?
Продлить пытаюсь жизни миг с тобой,
Но, к сожалению он так краток...

Нет, я - не верю, просто не хочу,
Что наступило время расставания!
Тебя я крепко обнимаю и молчу,
И вспоминаю наши планы и мечтания!

Твоя малышка выросла уже,
И внуков родила тебе красивых!
Ты самый лучший дедушка у нас -
Благодарю тебя! Дай Бог мне силы!

Не верю, что уходишь,
Мой папочка родной!
Хоть будешь в новом мире,
Но, будешь ты со мной!

Настанет облегчение
И боль твоя уйдёт.
Увидишь измерения,
Что приготовил Бог!

Прощаться не желаю,
Я рядышком с тобой!
И, чтобы ни случилось,
Папуль - ты мой герой!

За руку твою нежно
Возьмусь своей рукой.
Поцеловав поглажу
И прикоснусь щекой.

Как хочется, чтоб с Коленькой
И Тёмиком гулял.
И с Ясей вместе с ними же,
О чём-то щебетал.

Мы любим всей душою
Тебя наш дорогой!
И крепко обнимаем -
Не уходи, постой!

Как жаль, нельзя нам время
На миг остановить.
Как жаль, что не исправить,
И вместе дальше жить!

Терпения и силы
Нам это пережить.
Тебя мы очень любим
И просим нас простить!


Рецензии
сАША, спасибо тебе за стихи это я пишу и веду страничку Сталина (Стаса)федченко он был архитектор -умер 22 декабря 2022 года ты однофамилец мы из Минска все твои слова - ты хороший сын спасибо тебе -как трудно смириться с утратой

Сталин Федченко   12.06.2023 22:55     Заявить о нарушении