Крылышко

Как перышко с ладоней ввысь взлетит
Закруженное вольнодумным ветром,
С такой же легкостью тоскливость сократит
В руках дрожащих крылышко конверта
«Привет мой друг», и я в ответ: «Привет».
«Как ты живешь?» «Вполне».  А сам не знаю
Но от скоропалительности таю.
Ведь есть же жизнь, катись весь белый свет.
И через час уж на вокзале выбираю
К краям далеким крылышко-билет.


Рецензии