Старость - не радость

Как много раньше было - я успею
Как мало нынче чтоб успеть
Я знал приду тебя согрею
Сейчас надеюсь что смогу допеть
Еще вчера были доступны горизонты
И как тяжел сегодня первый шаг
Грусть давит и минорные аккорды
Звучат все чаще в собственных словах

14 октября 2018


Рецензии