Рябит в глазах

Аж в глазах рябит от листьев этих!
Под ногами золотистой россыпью
Улеглись. Забыв про всё на свете,
Я бреду, любуясь жёлтой роскошью.
Слушаю прощание шуршащее,
Глядя неотрывно в синь пьянящую,
Солнечными струнами звенящую...
Вот оно, такое НАСТОЯЩЕЕ!
14.10.2018


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.