Ценить ежесекундно

Ценить ежесекундно встречи,
Какая блажь, мы думаем порой...
Прикосновения, ласковые речи...
Их остро не хватает нам с тобой!

Не думаем о том, что будет завтра,
Не думаем о том, что делаем сейчас!
Как будто заколдованная мантра...
Хотя, могли бы дать любви им часть!

Нас иногда куражит вечность,
Не ощущаем времени поток.
Уверены мы в том, что бесконечность,
Все наши дни, что подарил нам Бог.

Давай попробуем любить взаимно,
Всю искренность вложив в спонтанность фраз.
Откроем мир где все неистово счастливы -
И мы, и Солнышки, похожие на нас!


Рецензии