Пасутся у речки коровы

Пасутся у речки коровы,
а рядом машины шумят.
И листья, покрывшись багровым,
на землю ложатся плашмя.

И кто-то, на выдру похожий,
а может быть, и на бобра,
по речке плывёт осторожно.
И я все этому рад.

И с праведностью самурая,
совсем позабыв про себя,
на всё это небо взирает,
безмерно всё это любя.


Рецензии