Женщина

Женщина - создание,
нам мечтами дАренное.
Множество Вас в каждой -
личностей без фальши!

Солнышек лучистых
И душою чистых,
Мир наш украшающих
Деток нам, рожающих!

Берегини наши,
Ласку нам дарующие.
Нежность приносящие,
В доме с Вами счастье!

Любим Вас безмерно,
Будем Вам мы верны.
Будем мы опорой
И разрешать все споры!

Будет в мире счастье,
Будет в мире ярко,
От улыбок детских,
Радостей житейских!


Рецензии