Когда идёшь к тебе домой

Когда идешь к тебе домой,
То сквер такой... И дом такой...
И я, сбиваясь на бегу,
Еще терзаемый тоской,
Особенное берегу.

Разулыбаюсь как дурак.
И ты ещё посмотришь так,
Как будто я,
Что обувь снял,
Твоё храня
тебя обнял.

Да, расскажу я обо всём,
Когда приду в твой теплый дом.

Ну а пока мой нервный бег
Сопровождает снег.


Рецензии