Тоска

Я буду ждать, скучать,
Томиться у раскрытого окна,
И вспоминать,
Как нежно на меня ложится
Твоя рука.

В твои глаза мне невозможно
Наглядеться.
Ищу их, только упустив.
С тобой лишь я смеюсь легко,
Как в детстве.
С тобой лишь вместе
Мне покой, уют.

В тебе душою растворяюсь,
И будто бы земли я не касаюсь
Наслаждаюсь...


Рецензии