Отпусти нас

Светлый день, помоги
двоим.
Как им быть,
объясни,
как им...

Как по дну дня
и на беду
от беды тебя
уведу,
не надеясь
и не любя
уведу себя
от тебя -
до беды такой,
что вдвоём
в исступлении
этим днём.

Отпусти нас, день,
навсегда.
Выше неба
была беда.
Выше ясного неба дня.
Выше выжившего меня.
Не срабатывает «Прости».
Отпусти нас день,
отпусти.


Рецензии