318- Я против круиза

Я против круиза, бикини не нужно.
Я кофе сварю, помолов кофемолкой
И в термос налью. Уезжаем мы дружно
С ночевкою в лес, чтоб сменить обстановку.
Мы отпуск хотим провести на природе
И жизнь свою бросить в объятия леса.
Мы гриб за грибом, словно злато, находим,
Но те лишь берем, что нам очень известны.
Детишки за ягодой, птиц щебетанье,
Затарены сумки, пакеты, баулы.
Ну, что нам сказать тебе , лес, на прощанье?
Спасибо за то, что мы так отдохнули.


Рецензии