Куда приводят лайки

Однажды лайкнув фото в соцсетях,
еще не знаешь ты того, на сколько прав,
что дал начало новым отношениям,
которые дадут толчок рожденью
тех бабочек размером с махаона
у человека на другом конце района.

А человек сидел, и не предполагал того,
что на другом конце сети, есть личность,
которая ему нужна, и вскоре он о ней узнает,
и "понесется в рай душа", таких еще она не знает,
хотя, кого-то он напоминает, наверное супруга много лет назад,
который в точности такой же был, когда она его узнала.

И встретить двойника, но лет на десять, он его моложе!
Никак не ожидала, она в том, кто лайкнул её фото.
И завязался разговор, и стали слать друг другу фото,
И познакомились они, и стали друг о друге бредить,
И даже начали звонить, ведь так им хочется любить,
Но, бЫла счастлива она уже тогда, любя супруга своего всем сердцем.

Ведь он реально лучший в мире, он глаз отрада, Он-весь мир!
Вы знаете, а так и надо, что бы никто не мог с пути намеченного сбить,
Чтоб перестал один любить другого, из-за того, кто просто молод,
И просто встретился сейчас, и даже тридцать лет спустя.
Да, сердце йокнуло её тогда, ведь в нем - ЕГО она узнала,
поэтому и сорвалась на флирт, ну да, и что, ведь это не измена;
Ведь это просто лишь общение, она хотела развлечений.

Так вот, чтоб не сказать напрасно, тех бабочек еще не видел мир,
И вот, откуда взяться им, ведь знаем мы, что любит Мужа! Ан нет!
Но, как прекрасен мир, и также многогранен,
раз мог позволить пережить такие чувства даме,
Что были много лет назад, ведь было можно спутать их,
С тем самым чувством дорогим в душе, что многие хранят веками.


Рецензии