Песенка про молочный коктейль

Все знают - для здоровья
Пить молоко коровье
Полезно даже очень
И малышам и прочим!

        п\в: Ах, возьмите в свои губочки
               Разноцветненькие трубочки!
               Через трубочки возьмите
               Весь коктейль в себя втяните!
               Весь коктейль в себя втяните
               И всё это проглотите!
               Запомните железно:
               Пить молоко полезно!!!

А если в молоко
Добавить и сироп,
Получится отличный
Коктейль фруктово-молочный!

п\в.

Давайте ж для здоровья
Пить молоко коровье,
И кланяться Бурёнкам
И прочим коровёнкам!

п\в.

(Калининград/Куршская коса/п.Лесное 1990)
(фото из инета)


Рецензии