Хороших девушки не любят

Хороших девушки не любят.
Хороших отсылают прочь.
Хороших бабы только губят,
Оправдываясь молча в ночь.
 
Ведь кажется, любить должны бы
Тех, кто заботится о них,
Тех, кто не сможет нагрубить,
Тех, кто обычно скромно тих.
 
Но нет! Такие женщины смешные:
Пусть перед ней стоит герой –
Это ведь истины вещные –
Ей больше нравится плейбой.
 
Если в тебе есть тонна мощи,
Поменьше мозга, больше плоти,
Если тебе отнекиваться проще,
Тогда вы женщину найдете.
 
Я бы хотела мир перевернуть,
Лишь бы убить сие проклятье:
Не любят хороших у нас ничуть,
А для мудаков примеряют платья.


Рецензии