Ангел земной Дню матери посвящается

Мама согревает
Любовью святой.
Грусть разделяет
Всегда  со  мной.

Она  не играет
Моей судьбой.
Идти помогает
Стезёй  крутой.

Буря  настигает
В жизни порой.
Взор застилает
Слез   пеленой.

Влагу  стирает
Ангел земной.
Солнцем сияет               
Взгляд  благой.

Молча рыдает
В тиши ночной.
Дочери желает
Судьбы другой.

Беда не пугает
Шумной рекой.
Коль пребывает
Ангелок земной


Рецензии